中小学名师

您的当前位置: 首页 > 研究人员 > 中小学名师 > 正文

方俊教授

发布人:日期:2018年11月26日 17:51浏览数:

方俊.png

方俊,中学高级教师,全国百名优秀中学思想政治课教师,国家新课程教材培训专家,湖南省中学政治教学专业委员会常务理事,长沙市中学政治教学专业委员会副理事长,湖南师范大学公共管理学院特聘教授,湖南师范大学思想政治教育研究所研究员,硕士生导师,省级课题《青少年道德情感教育理论与实践研究》主持人,长沙市思想政治名师工作室首席名师,湖南省网络政治名师工作室首席名师,长沙市一中政治教研组组长。

近年来,在《中国教育报》、《中学政治教学参考》、《教师》等国家级、省级报刊杂志上公开发表论文80多篇,主持编写《直击教学疑难·高中思想政治》、《中华优秀传统文化教育》、《“三爱”教育》、《劳动托起中国梦》、《诚信课堂》、《社会主义核心价值观》等著作60多部。