校外兼职

您的当前位置: 首页 > 研究人员 > 校外兼职 > 正文

肖华根

发布人:日期:2023年10月19日 21:34浏览数:

肖华根,男,汉族,1980年9月出生,中共党员,湖南师范大学教育硕士,中学政治正高级教师,湖南师范大学思想政治教育研究所特聘研究员,郴州市首批青年骨干教师,郴州市名师培训团队专家,湖南省新时代首批名师名校长培养对象,郴州市首批领军人才(C类人才),吐鲁番市名师工作室顾问,吐鲁番市思政课兼职教研员,2003年大学毕业在郴州市第一中学从事政治教育教学,历任郴州市第一中学年级副主任,团委书记,办公室主任,托克逊县教育局党委委员、副局长(援疆),郴州市第一中学党委委员、副校长等职务,现主持郴州市第十五中学教育行政工作。主持研究省、市规划课题3个,公开发表文章10余篇,先后获评“郴州市优秀共产党员”、“湖南省五四奖章”、“湖南省优秀共青团干部”、“全国优秀中学团委书记”、“郴州市青年岗位能手”、“郴州市最美志愿者”称号、“郴州市援疆工作队援疆先进个人”、“湖南省援疆指挥部优秀共产党员”、“新疆自治区优秀援疆干部人才并记功一次”等荣誉称号。