校外兼职

您的当前位置: 首页 > 研究人员 > 校外兼职 > 正文

袁苍松教授

发布人:日期:2018年11月26日 17:15浏览数:

袁传送.png

袁苍松,中学高级教师,湖南省课程资源建设与评价专家,湖南师范大学公共管理学院特聘教授,湖南师范大学思想政治教育研究所研究员,硕士生导师,长沙市中学政治教学专业委员会理事长,长沙市教育科学研究院教育发展规划所所长、中学政治教研员。

近年来,先后主持或参与国家级、省级课题6项;在《当代教育论坛》、《中学政治教学参考》、《湖南教育》等国家级、省级报刊杂志上公开发表论文多篇;主持编写《两型教育》、《法治教育》、《美育读本》等著作多部,参与中学《道德与法治》教材编写。主持、组织长沙市中学思想政治教研活动,指导教师获国家级赛课一等奖五项,主要研究方向为思想政治(品德)教学研究、教育质量监测与评价、教育发展规划。